商品紹介
会社情報
社長挨拶
経営理念
会社概要
沿革
私たちの取り組み
・ 安全への取り組み
・ バリューチェーンの取り組み
アクセス
紅天使について
採用情報
お問い合わせ
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
商品紹介
会社情報
社長挨拶
経営理念
会社概要
沿革
安全への取り組み
バリューチェーンの取り組み
アクセス
紅天使について
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
お問い合わせ
採用情報
English
プライバシーポリシー
カスタマーハラスメントについて
関連サイト
トップページ
>
さつまいもレシピ
>
お料理レシピ
>
さつまいもとそら豆のサワークリームサラダ
さつまいもレシピ
さつまいもとそら豆のサワークリームサラダ
生芋
材料
2人分
さつまいも… 150g
そら豆… 10個
サーモン… 1/2切れ
ペンネ… 100g
サワークリーム… 適量
塩・胡椒… 適量
マヨネーズ… 適量
作り方
1. さつまいもは角切りにする。
2. そら豆、ペンネ、さつまいもを茹でる。そら豆は皮をむく。
3. サーモンは電子レンジで火を通してほぐす。
4. ①と②に塩・胡椒を少々ふり、サワークリームとマヨネーズを2:1位の割合で混ぜる。※サワークリームとマヨネーズの割合は好みで調整する。
ページ先頭へもどる