商品紹介
会社情報
社長挨拶
経営理念
会社概要
沿革
私たちの取り組み
・ 安全への取り組み
・ バリューチェーンの取り組み
アクセス
紅天使について
採用情報
お問い合わせ
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
商品紹介
会社情報
社長挨拶
経営理念
会社概要
沿革
安全への取り組み
バリューチェーンの取り組み
アクセス
紅天使について
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
お問い合わせ
採用情報
English
プライバシーポリシー
カスタマーハラスメントについて
関連サイト
トップページ
>
さつまいもレシピ
>
お料理レシピ
>
イタリアン風ポテトサラダ
さつまいもレシピ
イタリアン風ポテトサラダ
生芋
材料
約2人分
さつまいも… 200g
玉葱… 1/4個
マヨネーズ… 適量
バジル… 適量(市販のパスタに混ぜるだけの塩気がある乾燥している物)
作り方
1. さつまいもを小口切りにし、竹串がスッと刺さるぐらいまで茹でる。
2. 玉葱をみじん切りにする。
3. 材料をすべて混ぜる(マヨネーズ、バジルは好みの量)。
ページ先頭へもどる