商品紹介
会社情報
社長挨拶
経営理念
会社概要
沿革
私たちの取り組み
・ 安全への取り組み
・ バリューチェーンの取り組み
アクセス
紅天使について
採用情報
お問い合わせ
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
商品紹介
会社情報
社長挨拶
経営理念
会社概要
沿革
安全への取り組み
バリューチェーンの取り組み
アクセス
紅天使について
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
お問い合わせ
採用情報
English
プライバシーポリシー
カスタマーハラスメントについて
関連サイト
トップページ
>
さつまいもレシピ
>
お料理レシピ
>
ほくほくポテトのベーコン巻
さつまいもレシピ
ほくほくポテトのベーコン巻
生芋
材料
10個分
さつまいも… 250g
ベーコン… 10枚
つまようじ… 10本
揚げ油… 適量
作り方
1. さつまいもは厚さ5mm、長さ5~6cmのスティック状に切り、180℃の油で揚げる。
2. ①をベーコンで巻き、楊枝を刺す。
3. フライパンで両面を焼く。
ページ先頭へもどる