商品紹介
会社情報
社長挨拶
経営理念
会社概要
沿革
私たちの取り組み
・ 安全への取り組み
・ バリューチェーンの取り組み
アクセス
紅天使について
採用情報
お問い合わせ
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
商品紹介
会社情報
社長挨拶
経営理念
会社概要
沿革
安全への取り組み
バリューチェーンの取り組み
アクセス
紅天使について
新着情報
さつまいもコラム
さつまいもレシピ
さつまいも豆知識
お問い合わせ
採用情報
English
プライバシーポリシー
カスタマーハラスメントについて
関連サイト
トップページ
>
さつまいもレシピ
>
お料理レシピ
>
さつまいものガーリック炒め
さつまいもレシピ
さつまいものガーリック炒め
生芋
材料
2人分
さつまいも… 約1本
ニンニク… 1かけ
オリーブオイル… 大さじ2
醤油… 適量
作り方
1. 下処理:さつまいもは斜め切りにして茹でる、またはレンジで加熱する。
2. 熱した鉄板に、オリーブオイルとニンニクを入れ、香りが出たら①を炒める。
3. 焦げ目が付いたら、仕上げに醤油をかける。
ページ先頭へもどる